Суббота, 29.02.2020, 02:20Главная | Регистрация | Вход

Вход соц сеть

Video

Форма входа

ПЛАТОН

Кстати... Никто не становится хорошим человеком случайно. Кстати... Сколько рабов, столько врагов.

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 82

Мини-чат

200

Материалы

Новостей: 11
Статей: 60
Файлов: 16
Серверов: 45
Форум: /
Сайтов: 253
Фильмов: 29
Картинок: 552
Комментариев: 156

Рейтинг

Video

Video

Информер

Яндекс.Метрика

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика Q

Total users: 241
Зарег. на сайте
Всего: 241
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 1
Проверенных: 16
Обычных юзеров: 220 Из них
Парней: 163
Девушек: 78

2012


Скачай

СМС

Информер

10 ЗАБЛУЖДЕНИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО далее...............         УХОД .............         Выбор щенка...........         Стандарт породы Китайская хохлатая собака         Мытьё питомца...........         Расчесывание длинной шерсти         Стрижка животных         Чистка ушей         Подрезка когтей         СОВЕТЫ         
Дневник
Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Готовим фигуру к Новому году. Быстро, эффективно, с удовольствием!
11:11
Готовим фигуру к Новому году. Быстро, эффективно, с удовольствием!


Впереди праздник Новый год, и каждая женщина в этот день хочет выглядеть по-особенному. Как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Вот и стараются дамы выглядеть на все 100%! Но, как правило, вопросом своего внешнего вида они озадачиваются в лучшем случае за один-два месяца, а в худшем за пару-тройку недель. Итак, как привести себя в порядок за столь короткий срок?

Стратегия — половина успеха

Первое, чего хотят женщины — похудеть, причем быстро и эффективно. Этот метод не всегда оправдан: чем быстрее мы избавляемся от килограммов, тем быстрее их потом и набираем. К тому же это сильный стресс для организма, который может привести к ухудшению здоровья. Поэтому важно не бросаться в крайности: не отказываться от еды, не перегружать себя физическими нагрузками, — а распланировать оставшееся время и с пользой для души и тела его использовать.

Итак, мы хотим сбросить какое-то количество килограммов. Что нужно делать, чтобы получить результат к сроку, но при этом не выглядеть изможденным и уставшим в день праздника? Как говорится, все проблемы от головы. И первое, что нужно сделать перед любой диетой — «похудеть в голове»! Тогда достичь желаемых результатов будет намного проще. И лучше не истязать себя диетами, а придерживаться правил рационального сбалансированного питания, используя следующую формулу: количество поступающей с едой энергии должно быть меньше расходуемой. Таким образом, недостающие калории для энергии организм будет черпать из жировых запасов.

Полезные советы:
1. Лучше есть понемногу, но часто, минимум 3-5 раз в день.
2. Ешьте тогда, когда появляется легкое чувство голода.
3. Основные приемы пищи перенести на первую половину дня.
4. Откажитесь от перекусов и еды за компанию.
5. Во время приема пищи не смотрите телевизор, не читайте книг и газет: съедите больше, чем хотели, и даже не заметите, как это произошло.
6. Избавляйтесь от привычки заедать плохое настроение, стресс: в таком состоянии Вы не контролируете количество съеденной пищи.
7. Покупайте продукты по заранее составленному списку, так как в состоянии голода Вы можете приобрести совершенно ненужные и вредные для здоровья и фигуры продукты.
8. Обрезайте видимый жир с мяса, не ешьте кожицу с птицы или рыбы.
9. Обращайте внимание на этикетки, содержание жира и калорий.
10. Если вы уже наелись, не стоит доедать. Это лишние калории.

Чтобы съедать меньше пищи, но при этом чувствовать насыщение, перед едой рекомендуется выпивать стакан воды. Перед основным блюдом съесть овощной салат. Кушать стоит медленно. Тогда вы не съедите больше, чем на самом деле хотите.

В процессе контроля калорий очень хорошо помогает активированная пищевая клетчатка Active Fiber, разработанная Корпорацией «Сибирское здоровье». Она содержит пищевые волокна, которые связывают воду в желудке, что приводит к набуханию волокон пищи, а соответственно и к быстрому насыщению. При отсутствии пищевых волокон в пище углеводы и жиры почти моментально всасываются в кровь, а затем откладываются «про запас» в виде жира. Принимая Активированную клетчатку, Вы не только худеете, но и очищаете свой организм от шлаков и токсинов, накопленных в организме.

Еще очень важный момент: наш вес напрямую зависит от работы кишечника. Чем длительнее задержка пищи в кишечнике, тем больше съеденных калорий будет усвоено организмом, так как именно в кишечнике идет активное всасывание лишних жиров и углеводов. «Очищающий бальзам», в виде густого сиропа, созданного на основе натурального вишневого сока, обогащенного экстрактами лекарственных растений, обладает как раз мягким слабительным и очищающим действием. Используя эти два средства в комплексе, Вы не только снизите калорийность пищи, но и предотвратите образование ненужного жира.

Ароматная пища также может снизить аппетит, считают некоторые диетологи. Они утверждают, что если за полчаса до еды нюхать определенные продукты, то можно сбросить до двух килограммов в месяц. Ароматы яблока, банана, мяты, ванили подавляюще действуют на аппетит, снижая выработку желудочного сока.

Испробованное всеми средство — отдать ужин врагу. Нужно помнить, что последний прием пищи должен быть не позднее, чем за два часа до сна. Если вы ложитесь в двенадцать ночи, то легкий ужин можете себе позволить даже в 22.00. Если не наедаться перед сном, то и завтрак станет желанным.

Для достижения желаемых форм стоит несколько раз сходить в баню или сауну и хорошо попариться: с потом выходят токсины и шлаки. Очень хорошим дополнением будут сеансы массажа — минимум 5 раз. Повысить эффект Вам поможет серия по коррекции фигуры «РеФорма». В нее входят скраб, гели и массажные масла, на основе L-карнитина, экстракта артишока, витаминов, энзимов и органических биостимуляторов. «РеФорма» работает в трех направлениях: освобождает ткани от шлаков и токсинов, активно расщепляет жировые клетки, воздействует на проблемные участки тела благодаря глубокому трансэпидермальному проникновению активных веществ. Используя средства в комплексе и регулярно — минимум 2-3 раза в неделю, - Вы уже через пару недель заметите результат.

Движение каждую минуту
Для усиления энерготрат необходимы физические нагрузки. Нужно каждую минуту, по-возможности, проводить в движении. Даже активный умственный процесс способен сжигать калории.

Истинная роль физических упражнений заключается не в том, чтобы снижать вес, а в том, чтобы сохранить и нарастить мышечную массу: в мышцах сгорает до 90% жира. И чем больше у человека мышечной ткани и чем она более активна, тем менее вероятно, что человек будет набирать вес. Физические нагрузки могут быть разными, как занятия в фитнес-центрах, так и домашняя зарядка. Даже если Вы будете 4-5 раз в день делать тонизирующие зарядки в стиле танцевальной аэробики по 5-6 минут или просто танцевать, Вы уже достигните впечатляющих результатов. Ходьба — это одна из лучших и простых форм сжигания калорий. Прогулка в течение 30 минут в день сжигает 200 кКал. Нелишним будет напомнить, что прогулки, пробежки или зарядки необходимо проводить или на свежем воздухе, или в хорошо проветренном помещении. Для горения жира, как и вообще для любого горения, необходим кислород, и его в окружающем воздухе должно быть много.

Также для увеличения физической активности рекомендуется ходить по лестницам вместо того, чтобы пользоваться лифтом, проходить часть пути на работу или с работы пешком, например, выходите из транспорта на одну остановку раньше, а вместо того, чтобы говорить с коллегами по телефону, не ленитесь сходить к ним, чаще вставайте с кресла.

Активные добавки
Условием для оптимального протекания обменных процессов служит достаточное поступление в организм необходимых биологически активных веществ, которые практически не содержатся в современной пище или содержатся в ней в недостаточном количестве. Именно БАД восполняют недостающие вещества и микроэлементы в организме, которые мы не получаем в связи с ограничениями в питании.

Корпорация «Сибирское здоровье» разработала уникальные программы по коррекции фигуры и восполнению необходимых микроэлементов.

Увеличить расход жиров поможет БАД «Карнитрин» — это новый ферментный активатор жирового обмена. Его основная функция — перенос жиров в митохондрии клеток, где жиры превращаются в энергию. При дефиците L-карнитина этот процесс становится невозможным, организм испытывает энергетическое голодание, а неусвоенные жиры накапливаются в избыточном количестве.

БАД «ВитаХром» надежно контролирует обмен углеводов, жиров и холестерина, не допуская их избыточного образования. Хром улучшает усвоение глюкозы тканями, что позволяет избежать превращение ее в жир.

Агатовый бальзам серии «Сибирский прополис» продолжает тему нормализации работы кишечника, как одного из основных компонентов контроля веса.

Необходимым и обоснованным является использование «Эйколена». Он нужен для оптимального соотношения жиров в питании и восполнения дефицита полиненасыщенных жирных кислот при рациональном питании с целью контроля веса.

БАД «Истоки чистоты. Формула 3» объединяют в себе большинство известных природных антиоксидантов с учетом их взаимодействия в ситуациях, требующих контроля веса или при заболеваниях, вызванных этим состоянием.

Последний штрих
Его стоит наносить уже в процессе подготовки к празднику. Корпорация «Сибирское здоровье» разработала эксклюзивную линию «Хронолонг». Уникальное сочетание фитоэстрогенов и экстракта жемчуга в составе средств этой линии дает мощный омолаживающий эффект.

Всего за 10-15 минут после нанесения сыворотки «Вспышка красоты» Вы заметно преображаетесь. Сыворотка позволяет скрыть видимые признаки усталости и обеспечить немедленное увлажнение, тонизирование и подтягивающий эффект. Оптические светоотражающие компоненты сыворотки рассеивают свет, делая мелкие морщинки менее заметными. Ботоксоподобное вещество оказывает выраженное расслабляющее действие на мимические морщины и выравнивает рельеф кожи, делая ее эластичной и подтянутой.

Любите себя, и тогда все будет получаться легко. Как сказал Джон Наркросс, профессор психологии из Скрантоновского Университета, само стремление женщины выглядеть хорошо - уже хорошо! С наступающим Вас Новым годом!
Просмотров: 611 | Добавил: imporio | Теги: худеем, диета | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
Ольга |
Гость

Пост №: 4
Често нормальный продукт!
Пятница - 17:03

imporio |
Пользователь

Пост №: 3
happy
Понедельник - 00:44

imporio |
Пользователь

Пост №: 2
biggrin
Понедельник - 00:44

imporio |
Пользователь

Пост №: 1
tongue
Вторник - 11:11

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 |