Пятница, 28.02.2020, 13:04Главная | Регистрация | Вход

Вход соц сеть

Video

Форма входа

ПЛАТОН

Кстати... Никто не становится хорошим человеком случайно. Кстати... Сколько рабов, столько врагов.

Поиск

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 82

Мини-чат

200

Материалы

Новостей: 11
Статей: 60
Файлов: 16
Серверов: 45
Форум: /
Сайтов: 253
Фильмов: 29
Картинок: 552
Комментариев: 156

Рейтинг

Video

Video

Информер

Яндекс.Метрика

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика Q

Total users: 241
Зарег. на сайте
Всего: 241
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 1
Проверенных: 16
Обычных юзеров: 220 Из них
Парней: 163
Девушек: 78

2012


Скачай

СМС

Информер

10 ЗАБЛУЖДЕНИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО далее...............         УХОД .............         Выбор щенка...........         Стандарт породы Китайская хохлатая собака         Мытьё питомца...........         Расчесывание длинной шерсти         Стрижка животных         Чистка ушей         Подрезка когтей         СОВЕТЫ         
Дневник
Главная » 2010 » Январь » 17 » ЛИМФОСАН — Г (обогащенный) Гепатопротекторный фитосорбент
00:46
ЛИМФОСАН — Г (обогащенный) Гепатопротекторный фитосорбент


Как работают продукты серии «Лимфосан».

Одним из ключевых механизмов лечебно-профилактического действия продуктов этой линии является эффект энтеросорбции, то есть связывание и выведение токсинов и вредных веществ на уровне кишечника. Но это далеко не главный механизм! Существует особая «ферментная очистительная» система, которая в отличие от остальных очистительных систем организма подразумевает не просто удаление вредных веществ из него, но и активное их химическое обезвреживание. Для этих целей в клетках печени и кишечника сосредоточены тысячи различных и строго специализированных ферментов, каждый из которых предназначен для нейтрализации определенной группы химических веществ.

Как выяснилось, многие пищевые и лекарственные растения содержат в своем составе абсолютно безопасные вещества, которые эффективно повышают активность обезвреживающих ферментов этой «специальной» детоксикационной системы. Этот принцип получил название эндоэкологической фитокоррекции и именно на этом принципе основано очищающее действие продуктов серии «Лимфосан».

Каждый из продуктов этой серии, наряду с действием, направленным на весь организм (иммуностимулирующим, например) имеет свое собственное, целенаправленное воздействие на какую-то определенную систему. Так «Лимфосан-Г (обогащенный)» является гепатопротекторным фитосорбентом, способствующим нормализации работы печени.

«Лимфосан — Г (обогащенный)»
В состав этого продукта входят лекарственные травы, обладающие нормализующим действием на функции печени, что обечпечивается входящими в их состав биологически активными веществами:

Расторопша пятнистая - наличие комплекса силимарина (относится к группе биофлавоноидов) обусловливает основные целебные для печени свойства расторопши. Экспериментально и клинически установлено, что препараты расторопши пятнистой усиливают образование желчи и ускоряют ее выведение, защищают неповрежденные клетки печени и повышают защитные свойства печени по отношению к инфекции и различного рода отравлениям. Гепатопротекторные свойства обеспечивает силимарин, который даже в высокой дозировке не оказывает побочных эффектов. Экспериментальные исследования доказали эффективность расторопши в противодействии печеночным ядам (даже при использовании яда зеленого мухомора – опаснейшего печеночного яда – результаты были положительными).

Зверобой - содержит флавоновый гликозид гиперозид, расщепляющийся на кверцетин, рутин и другие флавоноиды, большое количество каротина, витамин С, холин, горькие вещества, фитонциды, микроэлементы марганец и цинк. Обладает противовоспалительным, антибактериальным, регенераторным, свойствами, противоатеросклеротическим и дезинтоксикационным (при алкогольном отравлении) эффектами. Помимо известных эффектов зверобоя особый интерес вызывают данные об его избирательном противовирусном действии по отношению к вирусам гепатита. Так было показано, что активные ингредиенты зверобоя (в особенности гиперицин) оказывают противовирусное действие в отношении вирусов гепатита В и С. Причем этот эффект достигается за счет как прямой инактивации вирусов, так и вследствие предотвращения фиксации вирусов к мембранам клеток, а также их последующего размножения за счет снижения активности фермента обратной транскриптазы.

Володушка серповидная - содержит терпеноиды, ситостерин, стигмастерин, кверцетин, рутин. Растение обладает противовоспалительным и небольшим анальгезирующим действием, что объясняется высокой Р-витаминной активностью суммы флавоноидов; выраженным желчегонным действием, повышая секрецию желчи и содержание в ней желчных кислот, билирубина, холестерина.


Курильский чай (лапчатка кустарниковая) - содержит катехины, тритерпеноиды, дубильные вещества, флавоноиды, витамины: С, Р, каротин. Обладает гепатозащитным, радиопротекторным, желчегонным, противовирусным, иммуностимулирующим, противовоспалительным, противомикробным, кровоостанавливающим действием. Установлено, что курильский чай является средством, устраняющим дисбактериоз (в том числе стафилококковой этиологии), нормализует обмен веществ.

Чабрец (тимьян ползучий) - основным действующим веществом травы чабреца считают эфирное масло, главные компоненты которого — тимол и карвакрол — обладают антисептическими и противогрибковыми свойствами. Кроме того, обнаружены флавоноиды, обладающие спазмолитическим действием. В народной медицине чабрец применяется как кровоочистительное и глистогонное средство, с целью улучшения пищеварения. Интересным можно рассматривать тот факт, что употребление чабреца может создавать отвращение к алкоголю.

Дягиль лекарственный - корни растения содержат органические кислоты (яблочную, ангеликовую), каротин, горькие вещества, фитонциды, фитостерин. Препараты дягиля оказывают противовоспалительное, спазмолитическое, тонизирующее действие, обладают спазмолитическим действием, уменьшают процессы брожения в кишечнике, улучшают желчеотделение.

Таким образом, специально разработанный с учетом последних достижений эндоэкологии растительный комплекс, входящий в состав БАД к пище «Лимфосан-Г (обогащенный)» обеспечивает наряду с выраженными энторосорбционными свойствами, значительное оздоравливающее действие на печень:
  • улучшает кровоснабжение и питание клеток печени;
  • уменьшает токсическую нагрузку на печень;
  • повышает защитные свойства клеточных мембран;
  • нормализует процессы образования желчи на уровне печени, предотвращает застоя желчи на уровне желчного пузыря и, наконец, уменьшает спазм желчных протоков и облегчает выделение желчи в кишечник;
  • повышает противовирусную защиту, уменьшает воспалительные процессы в печени;
  • повышает защитный антиоксидантный потенциал клеток печени.
Просмотров: 893 | Добавил: imporio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 |